Анализ воды экспертиза почвы анализ пищевых продуктов в Москве  - Анализ пищевых продуктов в Москве, экспертиза продуктов питания, экспертиза пищевой продукции, анализ продуктов питания, анализ продуктов
(499) 390-4427
Сообщение
Телефон
E-mail








Анализ пищевых продуктов в Москве

В условиях развивающегося рынка продовольственных товаров, увеличения импортируемой продукции и конкурентоспособности, становится необходимым систематизация знаний в области их экспертизы и контроля качества подуктов питания.

Независимая компания «Качество жизни» проводит проверку пищевых продуктов в соответствии с действующими ГОСТами, техническими условиями, рецептурами, также проводит расчет пищевой ценности продукции общественного питания: калорийности, содержание белков, жиров, углеводов.

Наши преимущества в экспертизе продуктов питания

  • Мы проводим независимую экспертизу продуктов.
  • Лабораторные исследования образцов продуктов питания проводятся только в серьезных аккредитованных лабораториях.
  • Обратившись в нашу компанию, Вы сэкономите массу времени и получите независимую, объективную оценку качества Вашей пробы (пищевых продуктов).

Мы любим наших Заказчиков и ценим их время!


Анализ продуктов питания проводится по физико-химическим и микробиологическим показателям на следующие продукты:

Экспертиза Мяса и мясопродуктов

  • Мясо замороженное убойных животных
  • Полуфабрикаты мясные бескостные (охлажденные, подмороженные, замороженные), в том числе маринованные
  • Полуфабрикаты мясные рубленные
  • Полуфабрикаты в тестовой оболочке, фаршированные
  • Фарш говяжий, свиной, из мяса других убойных животных

Анализ качества колбасных изделий

  • Колбасы полу копченые, варено копченые и сырокопченые
  • Изделия колбасные вареные (колбасы, сосиски, сардельки, хлеба мясные)
  • Анализ мясных продуктов вареных и варено-копченых

 

Экспертиза мяса птицы

  • Тушки и мясо птицы (охлажденное и замороженное)
  • Вареные колбасные изделия (рулеты, ветчина, сосиски, сардельки)
  • Тушки и части тушек и изделия запеченные, варено-копченые
  • Кулинарные изделия из рубленого мяса
  • Экспертиза качества яйца куринного столового и др. видов птицы

 

Анализ: молоко и молочные продукты

  • Жидкие кисломолочные продукты в т.ч. йогурты
  • Сметана и продукты на ее основе
  • Экспертиза творога и творожных изделий
  • Молоко сгущенное с сахаром
  • Анализ качества сыров (твердые, полутвердые, рассольные, мягкие)
  • Сыры плавленые (без наполнителей, с наполнителями)
  • Мороженое

 

Экспертиза: рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них

  • Рыба охлажденная, мороженая
  • рыбная продукция горячего копчения
  • рыбная продукция холодного копчения
  • варено-мороженая продукция из нерыбных объектов промысла (ракообразные, мясо моллюсков, мясо креветок, крабов, криля

Лабораторный анализ: зерно, мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия

  • крупа, толокно, хлопья
  • мука пшеничная, ржаная, кукурузная, рисовая, гречневая
  • хлеб, булочные изделия и сдобные изделия
  • анализ качества хлебобулочных изделий (в т.ч. пироги, блинчики с фруктовыми и овощными начинками)

Анализ:cахар и кондитерские изделия

  • Анализ качества сахара
  • Сахаристые кондитерские изделия
  • Торты и пирожные бисквитные, слоеные, песочные воздушные, заварные, крошковые с отделками, в т.ч. замороженные

Экспертиза плодоовощной продукции

  • свежие и свежемороженые овощи, картофель, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы
  • овощи и картофель свежие, свежезамороженные и продукты их переработки
  • плоды, ягоды, виноград быстрозамороженные и продукты их переработки
  • анализ качества сухих овощей, картофеля, фруктов, ягод
  • соки, нектары, напитки, концентраты овощные, фруктовые, ягодные
  • соки и напитки фруктово-ягодные пастеризованные
  • джемы, варенье, повидло
  • овощи квашеные и соленые (капуста, огурцы, помидоры и т.д.)

Масличное сырье и жировые продукты

  • масло растительное (все виды)
  • майонез маргарины столовые, бутербродные
  • анализ масла коровьего

Анализ качества продукции общественного питания, кулинарных изделий

  • готовые кулинарные изделия
  • салаты из сырых овощей и фруктов
  • салаты из сырых овощей с добавлением яиц
  • салаты из маринованных, квашеных, соленых овощей
  • салаты и винегреты из вареных овощей и блюда из вареных, жареных, тушеных овощей
  • салаты с добавлением мяса, птицы, рыбы
  • студни из рыбы, говядины, свинины, птицы
  • паштет из мяса и печени
  • супы холодные (окрошка, свекольник, ботвинья)
  • супы горячие (борщи, щи, рассольник, суп-харчо, солянки, овощные супы)
  • экспертиза качества блюд из яиц
  • блюда из творога
  • блюда из рыбы
  • блюда из мяса и мясных продуктов
  • блюда из птиц, кролика
  • гарниры (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное)
  • соусы и заправки для вторых блюд
  • сладкие блюда и напитки
  • пицца полуфабрикат замороженный
  • анализ качества пиццы готовой
  • гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи готовые.

Цена анализа пищевых продуктов определяется в кажом конкретном случае и складывается из:

  • лабораторные исследования продукта питания;
  • транспортные расходы и оплата услуг курьера (по 1 заказу необходимо совершить до 10 поездок);
  • обработка результатов экспертизы пищевого продукта специалистом (мы подробно комментируем протокол испытаний подукта питания).




© «Качество жизни» – Анализ пищевых продуктов в Москве, экспертиза продуктов питания, экспертиза пищевой продукции, анализ продуктов питания, анализ продуктов
Анализ воды, Анализ экспертиза почвы, Анализ пищевых продуктов, экспертиза продуктов питания
+7 (499) 390-4427